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Pesto de plantes sauvages
Isabelle GANON
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Temps de préparation
10
minutes
min
Temps total
10
minutes
min
Type de plat
Amuse-bouche
Cuisine
Cru, Sans gluten, Sans lactose, Végan/Végétalien, Végétarien
Portions
10
personnes
Equipment
Mixer pour mayonnaise genre Multi Mayo ou hachoir ail et fines herbes pour sauces
Ingrédients
200
G
fânes et fleurs de carottes sauvages, d'orties, de fleurs comestibles de saison
79
G
de graines de tournesol
2
c. à soupe
de Tahin
1
jus de citron
Tamari
levure et Kombucha
1
courgette
2
dattes
Huile d'olive ou colza
Sel, poivre, épices ou aromates selon les goûts
Instructions
Faire tremper le tournesol la veille, rincer et égouttez
Mettre le tout dans le mixer. Ajouter de l'huile et du kombucha jusqu'à l'obtention d'une texture molle encore ferme.
Déguster sur des rondelles de légumes crus (carottes, concombres, courgettes, navets), de pommes et dans des feuilles de salade ou des crackers.
Notes